Kursus Pajak Online dan Offline

ZAF International – Being Expert

Kuasai Pajak dengan Mudah!

Mulailah perjalanan Anda dalam menguasai ilmu perpajakan dengan kursus kami yang menghadirkan 30% teori dan 70% praktik.

Alumni

Review Positif

%

Tutor Praktisi Perpajakan

Tentang Kursus Pajak ZAF International

PT ZAF Global Internasional adalah lembaga yang berkomitmen dengan pengembangan dan pendidikan serta keahlian di bidang perpajakan brevet AB dan perpajakan brevet C, baik kursus pajak offline atau tatap muka dan kursus pajak online serta kursus akuntansi. ZAF memiliki tim praktisi professional dengan metode 70% praktek 30% teori dengan aturan per undang – undangan yang ter-update sangat sesuai dengan Anda yang baru mulai belajar pajak. ZAF Internasional telah memperoleh 10 penghargaan bergengsi dari berbagai lembaga yang kredibel.

Mengapa Memilih Kursus Pajak di ZAF International ?

Kursus Pajak Brevet AB Online dan Offline

Kursus Pajak Terpercaya

Mulai dari pelajar, mahasiswa, dosen, staff profesional dan pemilik bisnis kursus pajak di ZAF International. Lembaga kursus pajak terbaik. 2000+ murid kami dari sekolah, universitas, instansi pemerintah dan perusahaan ternama.

Tutor Pajak Profesional

Tutor ZAF International adalah praktisi  profesional di bidang nya karena selain mereka menjadi tutor mereka juga  para owner dari konsultan pajak dan praktisi perpajakan oleh karena itu kurikulum kami menekan kan kepada 30% teori dan 70% praktik.

Berpengalaman

ZAF International adalah lembaga pengembangan profesi kursus pajak yang di design khusus bagi mereka yang ingin mengembangkan diri menjadi praktisi di bidang perpajakan dan akuntansi dengan kursus perpajakan berkonsep  fokus pada pendekatan praktis di dunia usaha dan industri yang berdiri sejak belasan tahun yang lalu.

Benefit yang akan Anda dapatkan dengan bergabung kursus pajak di ZAF International

Pajak Bukan Lagi Rumit!

Jangan biarkan pajak menjadi momok yang menakutkan. Dengan bimbingan ahli kami, Anda akan merasakan bagaimana memahami dan mengelola pajak dengan mudah.

Pelajari Perpajakan dari Pengalaman Nyata

Kami tidak hanya memberikan teori, tetapi juga pengalaman praktis yang akan membantu Anda memahami dan mengimplementasikan konsep pajak dengan tepat.

Berkembang Bersama Ahli Pajak Terbaik

Bergabunglah dengan komunitas kami yang terdiri dari para ahli pajak terbaik di bidangnya. Dapatkan wawasan berharga dan jaringan yang luas untuk mendukung kesuksesan Anda di dunia perpajakan.

Pilih Dari Berbagai Topik Pajak

Materi Lengkap dan Mudah Dimengerti

Tingkatkan pemahaman pajak dengan kursus pajak di ZAF International dibimbing langsung oleh praktisi pajak yang profesional dan berpengalaman

Brevet Pajak AB

Tatap Muka
4.500.000/1.999.000
  • Pembelajaran Tatap Muka di ruang kelas (Full AC)
  • 9x Pertemuan + 2 Ujian (4 Praktek , 5 Materi)
  • 2 Sesi – PPh 21
  • 2 Sesi – PPN
  • 1 Sesi – PotPut 22,23,24, Pasal 4 Ayat 2
  • 2 Sesi – Badan Usaha
  • 2 Sesi – OP
  • 2 Sesi – Ujian Brevet AB
  • Lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif
  • Modul Pajak Brevet A B
  • E – Sertifikat dan Sertifikat fisik Brevet AB (izin resmi Dinas Pendidikan No. 421.1/14033/X/Disdik/2021)
  • Join Grup WhatsApp
  • Konsultasi pajak GRATIS langsung dengan trainer
  • Mengulang ujian kena biaya Rp. 100.000 / Materi
  • Cetak Sertifikat Rp. 100.000 (Belum Termasuk Ongkir)

Brevet Pajak C

Online
3.499.000/1.999.000
  • 2 Sesi – Ketentuan umum Perpajakan C
  • 2 Sesi – PPh Orang Pribadi (wajib pajak luar negeri)
  • 2 Sesi – POTPUT C (Pasal 24,25,15)
  • 2 Sesi – P3B (Perjanjian Penghindaran Pajak Berganda)
  • 2 Sesi – TRANSFER PRICING (Hubungan Istimewa)
  • Lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif
  • Modul Pajak Brevet C
  • E – Sertifikat dan Sertifikat fisik Brevet AB (izin resmi Dinas Pendidikan No. 421.1/14033/X/Disdik/2021)
  • Join Grup WhatsApp
  • Konsultasi pajak GRATIS langsung dengan trainer
  • Mengulang ujian kena biaya Rp. 100.000 / Materi
  • Cetak Sertifikat Rp. 100.000 (Belum Termasuk Ongkir)

Testimoni Alumni Kursus Pajak ZAF International

Cloudya Putri
Cloudya Putri
2023-09-11
Pembelajarannya mudah dimengerti - Mega Syavika -
Nur Hidayati
Nur Hidayati
2023-09-11
Cukup puas belajar pajak di ZAF Internasional,terimakasih banyak atas ilmunya🙏
Iqbal Muhammad
Iqbal Muhammad
2023-09-11
gak kecewa ikut kursus pajak brevet AB Di ZAF International, Pembimbingnya top top, dan mudah dipahami . PIC nya juga ramah fast respon ... MANTAB !!!
Dinda Safira
Dinda Safira
2023-09-10
Belajar Brevet A&B di ZAF sangat fleksibel karena dilakukan secara online. Video rekaman dapat di tonton kapanpun, untuk diulang kembali pembelajarannya. Pengajarnya juga sangat kompeten.
Tri Hartadi
Tri Hartadi
2023-09-09
Kursus brevet AB terpercaya, mentornya ngasih materi juga detail banget. well lah pokoknya 🤩
Kahfi
Kahfi
2023-09-09
Sangat recommended untuk harga yang murah tapi kualitas pengajar juga bagus. Mungkin saran sedikit untuk setiap BAB/materi diberi semacam homework mungkin bisa sedikit berbeda contoh kasusnya agar peserta bisa menguasai materi lebih luas lagi. Tapi overall bagus.
Milawati milawati
Milawati milawati
2023-09-07
Sangat senang dapat belajar Brevet A&B di ZAF, waktu pengajarannya juga sangat fleksibel & setelah kelas selesai masih dapat mengulang penjelasannya kembali melalui video yg telah direkam oleh pengajar. Pengajarnya sangat kompeten & seru sehingga membuat saya mudah menerima ilmu yg telah diajarkan.
Hanida Yusra Nurbani
Hanida Yusra Nurbani
2023-09-07
Terima kasih ZAF sudah mengadakan kursus brevet dengan harga terjangkau dan ada kelas onlinenya juga, buat saya yang rumahnya jauh karena ga bisa dateng ke sana. Senang sekali bisa mengikuti kelas online, materi yang dijelaskan cukup dipahami, pengajarnya juga komunikatif. Enaknya online tuh, materi yang udah dijelasin bisa kita tonton ulang. Untuk kendalanya kalo online, karena masalah jaringan itu aja si, jadi pas lagi ngejelasin tiba tiba kakanya keluar wkwk, tapi gapapa. Mungkin kedepannya jaringan wifinya bisa lebih stabil.

Alumni Kursus Pajak ZAF International

Ribuan orang dari perusahaan dan universitas terkemuka telah berhasil memperbaharui kemampuan dan pengetahuan perpajakan mereka. Kursus pajak brevet AB dan kursus pajak brevet C dengan metode 30% teori dan 70% praktik.

Lembaga Kursus Pajak Terbaik 

Lembaga pendidikan brevet pajak AB dan brevet pajak C bersertifikasi resmi dengan tutor profesional dibidang akademi pajak. Kursus pajak brevet AB dan kursus pajak brevet C terbaik dan terpercaya yang sudah banyak menghasilkan alumni terbaik dibidang perpajakan. Daftar sekarang juga dikursus pajak terbaik. Pilih kelas mulai dari kursus pajak kelas online, kursus pajak offline reguler, dan kursus pajak offline ekstensi.

Informasi Pajak Terbaru

Masih Ragu Kursus Pajak di ZAF International ?

Lembaga kursus pajak brevet AB dan kursus pajak brevet C terlengkap dan terpercaya serta didukung oleh praktisi pajak profesional sebagai tutor. Dengan materi 30% teori dan 70% praktik. Keunggulan belajar pajak di ZAF International tempat yang nyaman, materi perpajakan lengkap, tutor 100% seorang praktisi perpajakan, waktu belajar fleksibel kelas online atau offline, ada pengembangan karir menjadi konsultan pajak profesional, sertifikasi pajak diknas dan gelar CTT* (Certified Tax Technician) bagi yang ingin menambah gelar.